おやまちニュースアーカイブ
2018年8月8日水曜日
JA小山特集ページ閲覧
!知っとこ! いいこと いっぱい 梨の効能
梨のザラッとした食感の正体である、「石細胞」と呼ばれる繊維の塊と、梨のほんのりとした甘みの正体である「ソルビトール」という成分は腸の働きを活発にする効果があり、便秘解消に役立ちます。大腸がんの予防に繋がるとの研究報告も!
【梨をお買いもとめなら】
☆JAおやまの直売所へ!!!
http://www.ja-oyama.or.jp/chokubaijo/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿